您现在的位置:主页 > 1.80火龙单职业 >

EA将独家PGA协议延长至2012年

发布时间:2019-06-14 10:34
美国电子艺界今天宣布与PGA高尔夫球协会签订超过15年的许可协议六年,该协议包括该公司的 Tiger Woods PGA巡回赛特许经营权 - 该合作伙伴关系现在将EA视为2012年PGA品牌视频游戏的独家创作者。

老虎伍兹PGA巡回赛07 ,是流行且长期运营的特许经营的下一场比赛,计划于9月在欧洲发布,10月在美国发布,并将在Xbox 360,Xbox上发布,PlayStation 3,PlayStation 2,PSP和PC,以及移动平台。

根据新闻稿,EA计划在亚洲以及国际市场上大力宣传游戏 - 老虎伍兹是亚洲地区特别知名的体育人物。因此,由于控制台领域中的一些其他竞争游戏,例如近年来未发布的 Links 系列,该公司正在寻求扩展其在高尔夫类型中的优势。

美巡赛很高兴继续与EA建立关系,美国PGA巡回赛执行副总裁兼联合首席运营官Ed Moorhouse说。我们的视频游戏为孩子们提供了一个很好的高尔夫入口,让我们的品牌能够在世界各地接触到多代人。 EA一直是一个出色的合作伙伴,并建立了最好的高尔夫视频游戏专营权。?

?我们期待继续与PGA巡回赛保持长期和非常成的关系, EA执行副总裁兼北美出版公司总经理Frank Gibeau说。PGA巡回赛是一个伟大的合作伙伴,我们期待与他们一起创造新的和创新的产品,继续提高体育视频游戏类型的标准。

相关文章索尼

上一篇:“我们需要摆脱对少数人的剥削”
下一篇:Rayman Raving Rabbids电视派对小游戏更新