您现在的位置:主页 > 1.80火龙单职业 >

Rayman Raving Rabbids电视派对小游戏更新

发布时间:2019-06-17 09:39

随着雷曼疯狂兔子电视党的释放对周围的角落,我们想向您展示的最后一批,我们能够拿到手的迷你游戏。本周的亮点包括:Kilamytushy山,Miss Fit和Rabbidass。这里是你一直在等待的时刻 - 使用Wii平衡板来指导你们rabbid(谁的滑动对牛羚的腹部)跌雪山

在安装Kilamytushy,你可以选择使用Wii平衡板进行转向,但如果没有电路板,遥控器和nunchuks也可以正常工作。因为你坐在板上,你将不得不把那些臀大肌放在上面。你必须左右倾斜才能驾驶,如果你想要提升,可以向后倾斜。让你的后端足够快地做出反应有点棘手,所以你可能会发现用手更方便,而是使用Wii遥控器和Nunchuk。但那么,那有什么好玩的呢?这是一个快节奏的兜风这热闹看,尤其是当你走下车的跳跃,你将不得不使用Wii控制器和双节棍做技巧的机会。这个迷你游戏带回了小时候平底雪橇的回忆;它的乐趣,当你滑动,但你永远有疼痛的回家。

Rabbidass始于rabbid跳建筑物的顶掉,因为它通过跳伞什么样子了施工现场。在俄罗斯方块形状的孔下方有平台,所以你的工作就是使用Wii遥控器并在虫体猛击之前画出形状。如果你正确画出线条,那么你的胆小鬼会将他的身体扭曲成正确的形状并且不会受到伤害。当平台靠近在一起时会出现问题,所以它们的出现速度太快,无法准确地绘制任何东西。有时候游戏甚至没有记录我们清楚画出的直线。通常情况下,游戏与我们春耕通过过去几年的平台,然后结束着一张脸厂进一些湿水泥行程结束。

飞度喜欢游戏西蒙说,在这里按照大腹便便查基莫里斯在屏幕上做了荒谬的练习。 Chuckie穿着紧身氨纶,因为他做深蹲,草裙舞,鳄鱼和大象。这可能不是最迷人的迷你游戏,但对于孩子们来说,使用他们的手臂和模仿野生动物可能会很有趣。如果您想进行全身锻炼,Wii平衡板也可以在这里发挥作用。

这包含了我们能够在我们收到的预览版本上玩的迷你游戏。请务必在我们的视频页面上查看一些游戏画面。电视派对充满了狂热的恶魔般的个,并且在它出货时将有超过50个迷你游戏。该派对于11月18日开始,届时Rayman Raving Rabbids电视派对将在Wii上发布。

相关文章

上一篇:EA将独家PGA协议延长至2012年
下一篇:建造森林的艺术小贴士