您现在的位置:主页 > 1.80火龙单职业 >

卡马克的宇宙飞船爆炸了

发布时间:2019-06-29 09:49

由John Carmack和他的Aerospace Armadillo团队建造的原型宇宙飞船在今年X-Prize竞赛的Northrop Grumman Lunar Lander挑战赛期间火上浇油。

他正在为赢得这项任务而争夺350,000美元的奖金,他所要做的只是将他的机器悬停在空中三分钟,然后降落在一个模拟的月球景观上。

但是,从它的目标只有戏剧的瞬间,小宇宙飞船翻倒并迸发出火焰,让真正的人们尖叫。

“从战场上看,我们听到了一点热潮,某种类型的发动机有了一个艰难的开始,”X火基金会的老板彼得迪亚曼迪斯在之后的新闻发布会上说道。 Space.com报道。

“当你处理火箭时,头号不会有任何伤亡,”同事Brett Alexander明智地补充道。 “因此,从安全的角度来看,一切都在书中。”

Carmack后来向记者转达说,“这对我们的车辆来说是”正式糟糕的一天“。

这与他最近在QuakeCon 2007会议上的轻松行为相去甚远,那时他曾梦想通过Wi-Fi控制他的宇宙飞船,并沉思于世界各地飞行物的合法。很容易成为弹道导弹。

尽管如此,明年总会有最高奖金已经膨胀到200万美元,而Carmack可能会更接近为你和我提供亚轨道太空旅游。

相关文章

上一篇:Dreamcast Soul Reaver印象
下一篇:塞尔达的剑断裂是一些废话