您现在的位置:主页 > 1.80火龙单职业 >

票房分数 - 死亡不少突然

发布时间:2019-07-08 10:01

根据今年生效的新规则,如果开场比赛导致投篮命中率,那么季后赛的比赛就不会结束。读者Paladin58发现这对于赢得抛硬币的团队来说意味着什么。在超级碗中。

上周,Paladin58选择了Madden NFL 11并开始了“Madden Cup”。他的朋友之间举行了为期一年的比赛,全年都在白板上记录了比赛分数,直到下一个Madden版本到来。 8月10日带来了一个干净的名单,Paladin58在游戏的新超级碗演示中提到了他的迈阿密海豚队与绿湾包装工队。

Paladin58预计他会被Aaron Rodgers和包装工队的传球撕裂他是对的,但是对于正在运行的比赛的坚定承诺,以及一些非正统的实施,让他在比赛结束时将比分追至24比赛。

绿湾队有417传球监管结束,这将是一个超级碗纪录。尽管如此,即使在新的季后赛季后赛规则下,海豚也赢得了投掷硬币。 “我开始沿着田野行进,抛出像拳子一样的戏剧,先是一对拳击直肠,然后是空中的干草制造者,” Paladin58说道。

他到达了Packer 20并继续击球 - 这是一项在旧的突然死亡规则下的正统策略:保持投篮命中率,保护球,踢球并获胜。但是今年,在季后赛中,如果对手的第一次开球并没有以达阵结束,那么失去加时投币的球队就可以保证拥有。 Paladin58,正确地感知他的海豚,如果他们没有得到六只死肉,一年前会被认为是不可思议的愚蠢。他从包装工17中传出第三名。

广告

“我向Davonne Bess挥手传球,感到自信,直到我看到AJ Hawk像飞翔一样陷阱,"他写。 “这是封面2 Buc,我在那里看不到他。” Hawk突然转向错误的传球并且冲刺未经过震惊的海豚,87的胜利和Lombardi Trophy。

“我希望获得Box Scores的胜利,但命运却没有有它为我,“ Paladin58写道。但是,“我感到非常自豪地将212冲到了他的30。”

广告

请记住,你需要做的就是让自己参加Box Scores的游戏本周将拍摄一张你一直在播放的照片 - 蹩脚的细胞图片会做 - 写下几句关于它为何如此引人注目的句子,并通过电子邮件发送给我,owenATkotakuDOTcom,带有“Box Scores”。在主题标题中。

现在,Kotaku Sports开放主题开始于今天和明天的体育电视节目表。所有时间都是美国东部。

足球
英格兰正在进行英超联赛,阿森纳和布莱克浦不久前在ESPN2上结束了比赛。但对于那些“足球”的人来说意味着头盔和垫子,今晚的季前赛动作包括下午7点在巨人队的钢人队,以及10岁时海鹰队的包装工队,这两场比赛都在NFL网络上进行。

明天,明尼苏达队将面临旧金山的烛台公园美国全国广播公司,晚上8点主要联盟棒球队今天福克斯今周的比赛是小熊队的亚特兰大队,双城队的天使队,或金莺队的游骑兵队,下午4点还有皇家队的白袜队,下午7点。

明天,下午2点是TBS的红雀队的巨人队。 WGN凌晨2点10分勇士队,下午8点ESPN天使队和双城队。 finale.Little League Baseball
如果你是这个者,在ESPN和ABC上有至少五场LLWS比赛,四场开场圆领和一场淘汰赛。 ESPN现在是第二场比赛,下午6点和8点再次播出。 ABC下午3点。比赛,格鲁吉亚对夏威夷。那不是2008年的糖碗吗?

明天的比赛都是淘汰赛,ESPN在中午,下午3点和6点,ABC在下午2点,ESPN2在晚上8点MMA
Strikeforce在休斯敦举行晚上10点在Showtime上。轻重量级冠军“金莫” Lawal对阵Rafael“Feijao”进行了他的第一次冠军防守。 Cavalcante.Motorsports
NASCAR的Sprint Cup是Chase For The Cup的三场比赛。今晚他们在田纳西州的布里斯托尔跑步,这是一条发明完全接触赛的短道。这是的欧文工具之夜比赛,晚上7点30分。

广告

请记住,你可以将本周游戏提名发送给owenATkotakuDOTcom,并将其标记为“Box Scores”。在主题标题中。请提供您的评论者手柄以获得适当的信用。

相关文章

上一篇:无尽的传说 - Kotaku Review_1
下一篇:天空行动人物的优秀城堡