您现在的位置:主页 > 1.80火龙单职业 >

SnackTAYku- Taco Bell在菜单上用“薯片”保留面包屑的鸡肉和“C

发布时间:2019-07-26 09:25
对不起它有点失焦,我从远处用数变焦拍摄。

Taco Bell正在继续他们的面包屑鸡肉产品,并且仍然称它为 nakedchicken 。他们最新的产品是他们的鸡肉片。这就是Taco Bell所说的, ,我们现在有鸡块,但它们是三角形的,只有一种酱,nachocheese 。他们也不是很脆弱,所以我觉得他们叫他们 chips 是一个延伸。

话虽如此,他们仍然很好。面包屑很

好,鸡肉也不干。即使它是,有很多纳乔奶酪酱浸入其中,它有一些实际的香料。如果你喜欢鸡块和烤干酪辣味玉米片酱,那就去买一些。

还有另外一个新项目,就是利用那块面包屑的鸡肉。 Chickstar,又名 acrunchwrap至尊,但没有松脆的炸玉米粉圆饼壳或酸奶油,还有面包屑的鸡肉而不是碎牛肉。再次,这一切都不是坏事,这也很不错。

广告

所以如果你喜欢Taco Bell,但

希望他们有更多的面包鸡选择,现在是时候了。

相关文章

上一篇:今天从Kotaku的读者社区选择的文章 - The Summer An Summer Of
下一篇:为什么这么多游戏从App Store消失了