您现在的位置:主页 > 1.80火龙单职业 >

阿凡达Kinect的沉默尖叫暗示着极大的潜力

发布时间:2019-09-16 09:54

沉默的男人用痛苦和幽默的表情扭曲他的脸。精美的数字线条可追踪每一个动作。他做鬼脸,他微笑,眼睛睁得大大的,他的嘴巴在一声无声的尖叫中打开。

附近的第二个视频显示了一个惊人的相似的卡通改编,沉默的尖叫声穿过同样的面部扭曲。

这是Avatar Kinect背后的技术,即将推出的软件更新,它将使Xbox 360的运动跟踪相机阵列不仅可以跟踪身体的粗略运动,还可以追踪更精细的笑容,皱眉,眉毛,情感。

目前新技术只会出现在Avatar Kinect的社交聊天软件中。微软发言卫丹尼斯告诉Kotaku,它将用于记录一个人的上半身和脸部的动作,并将其转化为几乎实时的化身动作和情感。

“Kinect有一些基本的面部护理已经内置的用于签名的表彰,“丹尼斯指出。 “这样就可以解决这个问题并使其更加准确。而不是测量脸部的几个点。它映射了眉毛的角落。你的嘴角,脸部。“

广告

在演示中,演示似乎显示了眼睛周围,眉毛周围和周围的软件映射设定点。新的情绪化身将被放入15个数字环境中的任何一个,最多可与7个朋友一起主持聊天会话。丹尼斯说,环境包括尾随,市政厅会议空间和起居室。

这个想法是人们可以与多达七个朋友进行实时聊天,环境可以更多对于在线人来说,创造,或许更为舒适。

广告

聊天记录甚至可以记录并上传到Kinect Share网站,在那里可以立即在Facebook上分享或下载到用于其他网站的计算机,例如。丹尼斯说,目前的视频长度是十分钟。

“这意味着一种高度互联的社交体验”。他说。 “它可能是一个记录他们每日沉思的人或一个使用它作为捕捉对话或进行播客的方式的团体。”

虽然微软尚未公布任何面部护理计划 - 将技术扩展到更类似游戏的体验中,这似乎是一个明智的选择。

广告

添加在即将到来的化身

等游戏中传输真实面部表情的能力 - 基于全屋扑克甚至是三A游戏,可以为多人游戏添加一个新的,有趣的方面。

相关文章

上一篇:这是Snacktaku Fried Insect Special
下一篇:火影忍者的造物主的下一步是什么 - 科幻漫画,也许吧!