您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

找工作Visual Concepts正在招聘一名高级环境艺术家

发布时间:2019-05-30 10:38

Gamasutra Job Board是视频游戏行业中最多元化,最活跃和最成熟的董事会!

这只是现在广告中的众多职位之一。

高级环境艺术家,视觉概念

地点:加利福尼亚州诺瓦托

我们是谁:
多代视频游戏行业的先驱,以及 NBA 2K 系列等顶级视频游戏特许经营的创造者。 Visual Concepts被广泛认为是世界顶级工作室之一。作为Take-Two Interactive Software,Inc。(TTWO)的子公司,Visual Concepts在游戏玩法,创造力和技术方面不断创新。我们位于加利福尼亚州马林县,在中国上海和韩国首尔设有工作室。视觉概念促进了卓越的文化和对年复一年创造出惊人的头衔的热情。我们为顶尖候选人提供了与业内最聪明,最具创造力的人一起学习和成长的机会。

我们需要什么:
Visual Concepts的艺术团队正在寻找一位自我激励且经验丰富的艺术家,并准备加入 NBA 2K 环境艺术团队。作为环境艺术家,您将被要求帮助完成创建艺术资产(如建模,纹理和照明)所涉及的各种任务。

工作职责将包括:

根据管理层的指示,创建,定义和开发高质量的环境以及游戏的其他艺术相关方面确保纹理与游戏的已定义视觉样式一致利用工具确保纹理资产完全针对目标平台进行优化,同时最大限度地减少对资产艺术完整性的影响遵循首席艺术家建立的时间表和管道按照生产设计,产品要求和生产者指导,按计划提供高质量的工作积极寻求艺术总监的反馈,以确保达到准确性和质量标准在整个制作过程中与其他艺术家和其他相关部门协作

我们认为谁将是一个伟大的契合:
我们正在寻找有兴趣采取主动并且热衷于制作高质量游戏的人。我们不断挑战自我,突破界限,寻找能够迎接挑战的人!愿意根据当前需求承担各种与环境相关的任务非常重要。

最低要求:

3年以上2D和3D艺术制作经验(无论是游戏还是电影)具有高度自我指导能力已经发运了3个以上的成功产品高端环境资产创建首选使用基于物理的着色器的经验是首选

所需技能:

具有Maya,Photoshop和/或游戏艺术制作中使用的其他技术的专业知识的强大艺术技能强大的图形设计/布局技巧对真实感环境和纹理创建的强烈关注了解建筑和建筑设计,环境照明,密集网格建模和法线贴图创建良好的沟通技巧高度重视细节能够学习新的软件工具和技术能够在最后期限和时间限制下在团队环境中工作能够解决技术问题适应不断变化的期限和优先事项

有兴趣吗?立即申请。

关于Gamasutra工作委员会

无论您是刚刚开始,寻找新的东西,还是只看到那里的东西,Gamasutra招聘委员会都是游戏开发者在其职业生涯中取得进步的地方。

Gamasutra的招聘委员会是视频游戏行业中最多样化,最活跃,最成熟的董事会,为各种规模的公司提供服务,从独立公司到三A公司。

想找一份新工作吗?从这里开始吧。你是一名寻找人才的招聘人员吗?在这里发布职位。

相关文章

上一篇:演示制作VEGA
下一篇:Atomic Games的Tamte捍卫了六天的相关