您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

Atomic Games的Tamte捍卫了六天的相关

发布时间:2019-06-02 10:49
Atomic Games总裁Peter Tamte本周在北卡罗来纳州举行的三角游戏大会上发表讲话,在出版商Konami放弃游戏后,捍卫了费卢杰六日的艺术价值。

据新闻与观察报报道,Tamte表示,“每种形式的媒体都通过制作有关当前事件的内容而增长,内容因其相关而具有强大的内容。” “电影,音乐和电视帮助人们理解我们时代的复杂问题。”

Konami宣布,在现实世界的伊拉克战争设置引起争议和争议之后,它将不再发布游戏。 Tamte表示,Atomic“出人意料”,并仍计划发展这一头衔。

次会议标志着Tamte第一次如此公开地公开讨论这个问题,但是,他质疑:“我们真的只是高科技玩具制造商,还是能够制作与电影,音乐和电视相关的内容的媒体公司? ?“

Tamte坚持认为Atomic是由来自费卢杰的海军陆战队直接接近的,他们“请我们讲述他们的故事。”

“他们要求我们通过当天最相关的媒介讲述他们的故事 - 他们使用最多的媒介 - 那就是视频游戏。”

Tamte很快强调,费卢杰的六天远离对伊拉克入侵的对错的评论或评论; “这是世界体验在过去半个世纪中世界上最大的城市

战役之一中战斗的人们的真实故事的机会,”他说。

相关文章

上一篇:找工作Visual Concepts正在招聘一名高级环境艺术家
下一篇:微软瞄准Duke Nukem和Max Payne