您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

战地4在控制台上得到了巨大的改造

发布时间:2019-06-11 10:15

万岁!三年后,战地4终于脱离了早期访问!

好吧,这不太公平,但好的上帝这个游戏已经发生了很大变化,因为它的早期稍微摇摇欲坠,最近的调整是最重要的。一个全新的用户界面刚刚登陆控制台,将“战地风云4”和“战地风云1”联系在一起,并且通常在此过程中进行了大量的整理。稍微繁琐的Battlelog已经消失了,在战地4中等待你的新前端确实足以说服你,你正在玩一个全新的游戏。

“除了进行全面的视觉改革之外,你和朋友们的实际玩法有很多变化,”DICE在一份官方声明中说道,“有一些小队的更新可以让你的朋友们产生更多的东西。更顺畅的经历。还有其他一些变化,当你四处寻找时,你会注意到其中的许多变化。一个重要的是包含推荐地图,模式等的推荐引擎。“

超越新的用户界面,它与旧的战地4相同,这不是坏事。我仍然对2013年的多人射击游戏感到非常不满(让我们不要谈论竞选活动),而且在游戏机上仍然没有什么比这更好的了。 “战地1”有一些非常大的靴子可以在今年晚些时候推出。

相关文章战地

上一篇:什么是你的游戏剩下的
下一篇:生化危机7,街头霸王5,以及更多新的Capcom谦逊销售折扣