您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

前Overwatch Pro继续成为一个自己的机器_1

发布时间:2019-07-08 10:01

前超级联赛问题儿童F lix xQc Lengyel昨晚在与同样的比赛中出现了一场惊人技术的Widowmaker球员,他的手柄 Kannagang. 当球员在其他球队建议他可能会作弊,xQc通过查看他的球员资料进行调查。

是的,他是一名黑客, xQc在快速查看他的统计数据后声称。过了一会儿,他以与Terence Sun Tarlier的统计比较的形式向他的观众提供了证据,他也是他一直在玩的。 很快就是游戏中的顶级动画之一,他的暴击是19岁, xQc说,指向爆头百分比的统计数据。 没有人有31个暴击。

只有一个问题:这不是一个人。这是佛罗里达州混乱的Jung-woo Sayaplayer Ha。在下一场比赛中,xQc和Kannagang最终进入同一支球队,意味着他们能够互相发声。 I mSayaplayer,伙计, Kannagang说xQc指责他试图抛出这场比赛,因为他疯了,xQc称他为骗子。 那他妈的。闭嘴,闭嘴,闭嘴, 回复xQc。

广告

最终证明他实际上是Kannagang Sayaplayer登录他自己的流。几乎立刻,一位队友问他是否在作弊。 “不,我是Sayaplayer,”他说,他的言语受到了激怒的浪潮的鼓舞。 我现在正在流媒体播放。

事实证明,Sayaplayer确实是那么好,xQc后来在他的流中抱歉道歉。想(更多)证明? Saya在同一天的流中,在一场充满其他寡妇制造者的死亡竞赛中爆发了爆头:

广告

上帝。该死的。

Compete是Deadspin和Kotaku的联合网站,致力于竞争游戏。

相关文章

上一篇:地球上写的人
下一篇:Kojima谈论更多关于硬核纳塔尔计划