您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

观看Mike Tyson在Punch-Out中与Mike Tyson战斗!

发布时间:2019-07-23 09:43

前职业拳击手Mike Tyson昨晚与Jimmy Fallon一起出现在今夜秀中,并在经典拳击比赛Punch-Out的比赛中面对自己!在NES上。

观看上面的视频,看看真正的Tyson,扮演Little Mac,从1986年的游戏中获取自己的虚拟版本。我们不会破坏你的结局,但其中一个迈克泰森赢了。

泰森以前承认自己在Punch-Out上如此糟糕!他甚至无法击败玻璃乔,据信这是比赛中最容易对手。

前重量级冠军泰森是迈克泰森的Punch-Out !!的中心,以及2000年的迈克Tyson Boxing用于原版PlayStation和2002年的Xbox和PlayStation 2游戏Mike Tyson的重量级拳击。

至于Jimmy Fallon,深夜主持人/演员/喜剧演员是视频游戏的忠实粉丝。


相关文章

上一篇:10年前的死亡今天,Carlos Beltran没有摇摆 - Jezebel Amy Schu
下一篇:Peach是ash Ultimate中的怪物,优点Say_1