您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

关于怪物猎人的五件最喜欢的事 - 世界1

发布时间:2019-08-19 09:43

Kotaku对Monster Hunter World的评论即将推出。 (潜行预览:它非常好。)与此同时,这里有一些我喜欢它的东西。

怪物很棒

这个系列一直都是关于野兽。他们的动画和行为都具有这种个。怪物猎人世界中的新生物令人印象深刻,令人惊讶,并且在战斗中非常有趣。熟悉的 Rathalos,Diablos,甚至是Barroth都已经进行了4K改造。我也喜欢他们彼此互动的方式。昨晚我花了大约十分钟观看一只Rathian(大绿龙)和一只Barroth(愤怒的恐龙 - 犀牛)在一个任务中相互交织。

它如此富有想象力

怪物猎人世界的前提很简单,可以杀死或者被杀死但是从怪物本身到盔甲和武器时尚到拥有所有角色的生动,庞大的市场,各种各样的想象力都很明显。美学是史前和海盗的混搭。有一个独眼的猫队长,经营食堂。在最意想不到的地方,几乎没有什么幽默和个。

广告

我爱我的猫鼬

p Palicoes,陪你在任务上的小猫,已经多年来,Monster Hunter中的一个装置。从能上来说,它们主要是为了分散怪物的注意力,以免你受到不断的攻击。更重要的是,它们很可爱,很有趣。当我第一次穿过沼泽地时,我几乎失去了它,当我看到我的猫鼬掏出她自己的小橡皮艇并用她用作武器的小小的尤克里里琴划船时。 10/10会再次拍摄。

广告

环境坦率地令人惊叹

广告

我不会破坏,但古代森林和野生动物测试中出现的废物只是Monster Hunter World中五个巨大的多层次环境中的两个。每次我发现新的地方,我都会花几个小时去探险,探索和感受怪物的领地。有一些洞可以迷失,藏在采石场的隐藏陷阱,野生猫居住的藏身处。它也有助于它看起来如此美丽。

怪物猎人的所有无聊的东西都消失了

广告

我玩魔兽猎人游戏已经十年了,所以我become已经变得如此接种系列 更无聊的元素,我真的很感激他们在被带走时吸了多少。怪物猎人世界没有更多强制的蘑菇采集任务。 (不要担心,业余觅食者,它仍然是可选择的。)故事情节并没有填补Y t目标的繁琐 killX。相反,你会一个接一个地追捕大而合适的怪物。在这两者之间,你可以做一些可选的任务或无目标的探险。

我也花了很少的时间进行库存管理。怪物材料,镐,虫网和其他必需品不再占用你的袋子里的空间。我甚至没有意识到,直到10个小时,你才能回到营地并存放你开采,捕捞和觅食的任何物品,所以你永远不会用完空间。这些生活质量的改善可能听起来不多,但它们可以节省很多时间,使得播放更加无缝。

Kotaku的评论将在未来几天内发布,在I 之后在游戏服务器上玩了一段时间。可以肯定地说我没有失望。

相关文章Peac Koji 分析 怪物 怪物

上一篇:获得FIFA 14 for;磅; 19.99 ...当你买一条裤子
下一篇:口袋妖怪中心的一天