您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

沃伦·斯佩克特今年6月加入墨尔本的谢利克斯谢弗

发布时间:2019-08-31 09:55

澳大利亚墨尔本移动影像中心(ACMI)宣布今天,Deus Ex创作者Warren Spector将于今年六月前往澳大利亚开设博物馆的Game Masters展览。

Spehead将由前Lionhead游戏设计师Peter Molyneux和Double Fine的Tim Schafer参加互动展览的开幕式,该展览将通过概念艺术的组合展示来自澳大利亚和海外的着名游戏设计师的作品,采访,以及从街机时代到新发布的125多款可玩游戏。

Spector,Schafer和Molyneux将在入住期间参加公共项目,包括教育和行业项目。

Warren Spector。

Spector在20世纪80年代后期开始进行视频游戏开发,从事游戏工作,包括Ultima VI:The False Prophet(1990),Ultima

Underworld:The Stygian Abyss(1992),Ultima VII:Serpent Isle(1992)和System Shock。 1997年,Spector创立了Ion Storm Austin工作室,在那里他为广受好评的Deus Ex工作。 2004年,他创建了一个名为Junction Point的新工作室,后来被华特迪士尼公司收购,并创建了迪士尼史诗米奇(2010)。

ACMI的游戏将扮演Spector和特许经营的创造者,包括Sonic the Hedgehog,Mario Brothers,The Sims,Rock Band和The Legend of Zelda。 Schafer在游戏赛期间自己的展览将包括他的游戏和概念艺术的可玩版本。该博物馆还宣布,它将为粉丝们提供在未来几个月内收听Schafer的机会。

游戏将于6月

28日在ACMI开放并持续到2012年10月28日。

相关文章

上一篇:为什么人们会因为零逃逸而惹恼3_1
下一篇:亚伦格林伯格去疯狂,咬索尼的脸