您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

亚伦格林伯格去疯狂,咬索尼的脸

发布时间:2019-09-03 11:24

自去年7月索尼执行官彼得·迪尔(Peter Dille)蠢蠢欲动以来,我们还没有看到这样的公司谈话!微软执行官亚伦·格林伯格(Aaron Greenberg)脱掉了浮肿的拳击手套,拿起一把战斧,然后在索尼身上挥了挥手。 (同时投放炸弹像:“今天Xbox 360在全球范围内拥有500万台主机销售线索,这是基于两家公司最近公开报道的数据。这包括美国实际安装量的两倍以上根据Chart Track和GfK报告的销售情况,NPD在整个欧洲的销售和超过100万单位的销售额。“)听取格林伯格卸货,在整个索尼喷出企业毒液:

Kinja - 404:NOT_FOUND阅读更多阅读

我知道很多人喜欢看控制台战争,我们永远不会低估我们的竞争对手。但具体回答你的问题,索尼是否承诺去年包括Home在内的所有这些?从我们进入市场的这一天开始,我们就一直在与索尼的承诺作斗争,如果你记得那时PS2是一个在线网络城市,有来自RealNetworks和AOL等公司的合作伙伴公告。然后三年前在E3,他们展示了PS3游戏在Killzone 2视频中应该是什么样子,我们现在正在学习将在四年之后发布。这意味着我们将运送战争机器和战争机器2,甚至可以让Killzone出门。回想起2007年的GDC,当索尼承诺在索尼家庭推出时在网上跃进。在这里,我们是两年后,一个产品似乎几乎没有嗡嗡声的多次延迟。成就在哪里?朋友列出所有游戏的整合?长期承诺的视频商店在哪里?所有其他产品在哪里使用和与CELL芯片联网?为什么蓝光无法带来更好的游戏? Sixaxis和隆隆声发生了什么?我们承诺完整的1080p游戏库在哪里?如果他们说Blu-ray会成为PS3游戏机销售的催化剂,那么为什么过去几个月的PS3销量在格式化胜利后没有看到任何提升?

现实情况是Xbox 360是这一代拥有更大的安装基础,超过游戏库的2倍,最独特的以及领先的在线服务和社区。虽然我们尚未公布全年的所有计划,但我相信我们将在2008年扩大我们对PS3的领先优势。今天,Xbox 360在全球范围内拥有500万台主机销售领先优势。最近公开报道了两家公司的数据。根据实际的NPD销售情况,这包括美国已安装基数的两倍以上,并且根据Chart Track和GfK报告的销售情况,欧洲的销售量超过100万单位。

索尼在消费者和媒体关闭的日子已经过去了,我认为现在他们对所有这些承诺的压力比以往任何时候都要高。



索尼,你想反驳吗?

格林伯格访谈[Destructoid] [图片]

相关文章

上一篇:沃伦·斯佩克特今年6月加入墨尔本的谢利克斯谢弗
下一篇:欧洲PlayStation博客开门营业