您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

路易吉将评论你的超级马里奥奥德赛服装_1

发布时间:2019-09-07 09:56

Luigi终于进入了超级马里奥奥德赛,作为今天上线的新气球世界更新游戏的一部分。有什么奇怪的风带他和他的气球到新唐克城是任何人的猜测,但他周围有一些想法分享马里奥斯的衣服。

最后秋天我们写了关于Bowser如何在游戏期间向马里奥说不同的东西,最终的老板战斗取决于马里奥斯的装备。 Luigi在这次新的更新中做了同样的事情。 GameXplain在一个新视频中探索了所有不同的对话可能,它们绝对是100%纯粹的,纯粹的Luigi-is。

如果你出现在一个Luigi doppelganger,穿上绿色衬衫,帽子,马里奥斯的兄弟会说, u?什么?另一个...... [Luigi表情符号]我?! (是的,他在常规口语交谈中使用表情符号。)他继续说, 不,等等。那是你兄弟吗?哇,你真的把我扔了一圈!

如果你看不见的话,两次鬼魂吸尘器会被吓到。 你吓到我了! ...你还在吗?我只是要继续说话......

广告

如果你接近他作为骨架,他会说, Bro!你吃了我一惊!那件衣服有点儿,嗯......我怎么能把它?...我的意思是,它看起来很好!它看起来不错,但是呃...是啊?

除了有趣的小角色时刻之外,很多Luigi的评论都是一个很好的案例研究,如何不赞美他们最新装备的人。他的赛段也是: 嘿,兄弟!你救了[公主桃子表情符号]公主桃子,对吧?为你感到骄傲! 如果你穿着复古服装或者属于另一个角色的人,比如Waluigi的颜色,他会嘀咕一下他之前看过的感觉。 br>

最后,如果你穿着婚纱,Luigi会受伤。 Whoa,兄弟,你要结婚了吗?!你告诉我了吗?!他说。 哦,你只是穿着这套衣服?好像,有趣吗? Huh.

广告

Luigi,兄弟,喜欢,请永远不要改变。

相关文章破碎 什么

上一篇:欧洲PlayStation博客开门营业
下一篇:PC Gamer的权利法案