您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

Valve重命名神器卡以使其不健全Racist_1

发布时间:2019-09-19 09:47

Valve s纸牌游戏神器将于11月问世。最近,Artifact Twitter帐户一直在推销一些卡片的设计以及它们如何工作的解释。 9月26日,其中包括一张叫做“ 鞭子”的卡片, 其文字开头 修改一个黑人英雄...... 今天卡片名称改变了。

In游戏的背景, black 不是用于种族,而是用特定的连接来指代某种颜色的卡片。 CrackTheWhip s插图是一个巨大的蓝色蜥蜴生物在战场上鞭打一群较小的蓝色蜥蜴生物。但是,这些词本身在一起时,就像暗指奴隶制和白人对有色人种的征服一样。

游戏后的人员,例如ResetEra上的评论者,注意到了连接。 人们怎么不抓住这些东西?!?其中一人写道。 像我一样忘记了,但即使我可以在这里看到问题。对最初的Artifact推文的回答也看到了明显的问题。 一张名为Crack the Whip的卡片修改了黑人英雄......猜测神器办公室没有太多的多样, 读取第一个回复。

阀门没有回应Kotaku的评论请求,关于这种事情是如何在游戏中结束的,或者是否有关于其影响的内部讨论。然而,在Kotaku今天下午联系Valve之后不久,该公司通过另一条关于Artifact Twitter帐户的推文宣布,它将把卡的名称改为 CoordinatedAssault.

广告

Artifact目前在Steam上处于封闭测试版,并将于11月28日发布。

相关文章帮助

上一篇:帮助建立光环4,他现在在Valve建立世界
下一篇:关于游戏难度的双曲推文变成了精彩的互联网笑话[更新]