您现在的位置:主页 > 1.80火龙大极品 >

Stellar Escape几乎可以逃脱它

发布时间:2019-10-21 09:43

任何玩过Canabalt的人都考虑过搞砸它的控制装置。双跳怎么样?也许一个速度爆裂?也许这些事情会很好,但最后,我喜欢知道它有一个,按任意命令,当我告诉事情跳跃时,它会被上帝跳起来。

所以这里是橘子适用于iPhone 4的Agenda's Stellar Escape,类似于Canabalt,它们都是自动推进的,侧滚式逃生游戏。这是一个风险接受者,提供并要求使用四个机动除了跳跃导航电气化危险的过程。

除了跳跃,你可能会在危险中滑行,潜入其中的空隙,从架空管道,或跳过滑槽以完全绕过轨道的一部分。得分是一个简单的三星级基础,取决于你是否在课程结束时没有丢失,一个或两个你可用的三个生命。击败其中一半后,有15门课程和无限模式。

对于初学者来说,我不喜欢iPhone游戏中有这么多按钮(五个)。我已经尝试过承担责任 - 哦,我的胖手指 - 但我不认为用这么多控件构建的游戏体现了最好的平台。如果有什么需要简单的设计和简单的控制,它就是iOS游戏。

Stellar Escape几乎可以将它拉下来。你的动作是自动的,这是一个加号。但这不是一个可以随便玩的游戏。你必须真正关注触摸屏幕的时间和地点。否则,无法容忍的按钮区域,某些障碍物的不可思议的时间安排以及偶尔的框架结合在一起会产生太多的时刻,你确定你及时按下跳跃按钮但最终被电场炸掉了。

As为了计时,你可以开始潜水(你在障碍物中间的间隙之间滑动)离障碍物更近,而不是跳跃,你的腿会打到电力。跳过跳跃变得更值得(如果它后面没有东西),如果两个按钮彼此接近,你会错误地这样做几次。

广告

摆动,你抓住电气障碍物上的管道,同样不能太早做,否则你的角色会从安全的角度释放并落入电力中。幻灯片是我完美无瑕地执行的唯一事情,直到障碍物开始移动。

好消息是障碍路径是相同的,所以如果你致力于黄金,你可以记住事件的顺序 - 主演15个级别。在8级,你解锁了一个无休止的游戏模式,它提供了一系列随机障碍,目标是Canabalt风格的距离高分。

Stellar Escape是一个好主意,但只有一个在这个平台上,我的味道太多了。困难不在于挑战的顺序,而在于正确作按钮。如果按钮按预期工作100%,那么课程的可记忆将使其成为短暂的挑战。这是一个99美分的游戏,但在这个级别上,该平台需要一种简单的体验,这种体验被用于强制的可重玩,而我在这里找不到。

广告

Stellar Escape [iTunes]

相关文章

上一篇:蠕虫弹球
下一篇:在Hearthstone_1中全力以赴的时候