您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

各个职业打团战的时候用什么技能

发布时间:2019-02-11 14:29

在传奇里面打团战,基本上是每天都要发生的一件事情,在打的过程当中,每一个不同的职业都要尽自己的一份力,使用的技能也是完全不相同的。可以说法师是一个最擅长打团战的职业,只不过每次在打的时候他们需要站在靠后方的位置,这样才方便使用流星火雨,这个技能完全是手动使用的,带来的杀伤力效果极大。

跟法师一样,战士也可以冲在前面,使用自己的群攻技能,他们所使用的主要是狂风斩技能的伤害,也是不俗的,最重要的是可以手动持续使

用,虽然累了一些,但是可以大面积的打击对手。对于道士来说,他们要做的就是点击自动,如果发现有漏网之鱼的话,及时锁定将其消灭同时也别忘了起到辅助的功能。

比如说站在中后排的位置上,使用神圣战甲术,并且给前面的人使用治疗术,只有这样才能够帮助队友的生存能力变得更强。对于弓箭手来说他们也可以点开自动,但是如果发现自己的站位发生了变化,比如说锁定了敌人之后向前移动,那么这时候就应该立即停止,否则容易走到敌方阵营,这样自

己就会变得非常危险。

相关文章

上一篇:到今晚2400整
下一篇:黑铁矿石起到强化作用