您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Castle Crashers即将推出PS4和Switch

发布时间:2019-06-05 10:42

自从Castle Crashers在Xbox One上重新上映以来,已经接近四年了。自从位于亚哥的开发商The Behemoth在上一代硬件上推出横向滚动游戏以来,情况已经持续了很长时间。现在,为了庆祝游戏的第十届 - 第11年上市,该工作室宣布Castle Crashers重新发布,这次是Nintendo Switch和PS4。

In一篇Twitter帖子,The Behemoth表示,Castle Crashers Remastered,即2015年9月在Xbox One上推出的游戏版本,正在进入Nintendo Switch和PlayStation 4.不幸的是,没有发布日期伴随着宣布。

开发商在其官方网站上写了一篇博文,详细说明了这一消息。 Castle Crashers Remastered for Switch和PS4将包含Back Off Barbarian迷你游戏,所有以前发布的DLC,以及各种游戏改进和能更新。这次重新发布也将以每秒60帧的速度运行,并且能纹理比原始游戏大大改善。从本质上讲,它是游戏的Xbox One版本等等。

对于Switch版本,Castle Crashers Remastered利用系统的HD Rumble能和四人本地Joy-Con支持。因此,您,您的朋友和您朋友的朋友可以使用多个Joy-Cons在一个系统上播放。购买游戏的PS4用户将看到控制器灯条上显示的受控角色的颜色。谁不喜欢粉红色的灯条呢?

Behemoth的联合创始人Dan Paladin给出了一些非常具体的理由,说明为什么这个remaster正在发生。它归结为游戏保存,这是业界的热门话题。 “当我们制作游戏时,我们希望他们能够坚持下去,”帕拉丁在博客文章中写道。他还指出,“更高的分辨率,更高的帧速率,进行调整的机会以及更好的整体质量”“非常令人满意”。

在帖子结束时,Paladin确认该工作室正在开发一款新游戏。截至目前,它的代号是“第5场”。关于这个标题没有其他信息,但是Paladin确保工作室将“在今年晚些时候有更多关于此的信息。”

在我们最初的Castle Crashers评论中,我们说这个游戏“荒谬可笑” romp你不会很快忘记。“

Castle Crashers Remastered现在可在Mac,PC和Xbox One上使用。如果你碰巧有PS3或Xbox 360,你也可以在那里播放。

相关文章

上一篇:3D实验室4Q结果
下一篇:Okamide在Okami之后几个月