您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Okamide在Okami之后几个月

发布时间:2019-06-08 07:16

Okami DS的全名将是Okamiden:Chisaki Taiyou,游戏将在PS2原版发布几个月后进行。

这是根据昨天播放游戏的Famitsu文章的更全面翻译。

Okamiden在故事中引入了一只新的狼Chibiterasu,他将在第一场比赛中被英寸高的画家Issun骑行。 Siliconera说,他们必须找到木精灵Sakuya并寻求帮助。

没有提到Amaterasu,但关键的Okami人物Susano有一个叫Kuninushi的儿子,你会遇到。

Okamiden大约完成了25%。显然DS手写笔将控制画笔笔画,这是Okami的权力基础。

律师制作人Motohide Eshiro和Okami Wii导演Kunionmi Matshuhita将负责该项目,原来的开发商Clover Studios(现在的白金游戏)已不复存在。

相关文章

上一篇:Castle Crashers即将推出PS4和Switch
下一篇:什么是Wii U-A发布故事