您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

毕竟,Sega绚丽的Sonic Mania Collector's Edition即将登陆欧洲

发布时间:2019-06-17 09:40

最初说Sonic Mania Collector's Edition不会出现在欧洲,Sega现在宣布它将在欧洲问世。

Sonic Mania Collector's Edition包含下载代对于游戏来说,一个12英寸的Sonic雕像带有Mega Drive底座,当您打开电源开关时播放“Say-gah”音频,以及带有金色环形的Sega墨盒以获得额外的怀旧力量。

在英国,Sonic Mania Collector's Edition的售价为79.99英镑。您现在只能在亚马逊预订,但随着时间的推移,它会在其他商店出现。

Sonic Mania将于2017年春季以索尼PlayStation 4,Microsoft Xbox One和PC进行数字化发布。

相关文章

上一篇:洪都拉斯禁止暴力游戏
下一篇:朽烂状态展示了其隐形游戏玩法