您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

朽烂状态展示了其隐形游戏玩法

发布时间:2019-06-20 09:39

今年夏天早些时候,我们看了Undead Labs雄心勃勃的XBLA和PC开放世界僵尸游戏State of Decay,现在已经发布了一个新的游戏片段,展示了它的隐形机制。

这些日子隐形已经成为“在某个人身后偷偷溜出来并在按钮提示弹出时将其击倒”的同义词,但这对于僵尸而言是愚蠢的,而亡灵实验室知道这一点。取而代之的是,你引起了转移,分散了人们的注意力。

当然,阻力最小的路径并不总是最激动人心的选择,但是在玩过一些腐烂之后,我可以说最好不要自大。我以为我会成为一辆不可阻挡的僵尸割草机,直到他们开始扯下门并把我拉出来。他们是持久的扰者,但我猜你已经死了没什么可失去的。

相关文章

上一篇:毕竟,Sega绚丽的Sonic Mania Collector's Edition即将登陆欧洲
下一篇:GDC 2012 Bastion的音响成来自一个壁橱