您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Eurogamer.net播客#24

发布时间:2019-07-17 09:20

对于游戏行业来说,这是一个非常安静的七天。 E3结束了,开发商和出版商刚刚磕磕绊绊,睡眼惺and,陷入困境,进入平衡厨房,给自己倒了一杯正常饮料。

但事实证明,没有人告诉乔治奥斯本,保守党总理上周宣布英国对游戏产业的税收减免“目标不明确”,现在已经不在考虑范围内,作为减少预算赤字的一部分。

正是在这个激动人心的背景下 - 当然还有更传统的消息,你可以在一个充满僵尸和时间旅行的娱乐新秘密军事岛上拍摄俄罗斯人 - Eurogamer.net播客将于24月24日播出。

下载Eurogamer.net播客#24作为MP3。在iTunes上的Eurogamer.net Podcast。 Eurogamer.net Podcast RSS feed。

流式传输Eurogamer.net播客:

本周我们组建了一个破解团队的贡献者 - 主持人Tom Champion加入了Tom Bramwell以及Eurogamer的新

任新闻编辑Wesley Yin-Poole。

我们也欢迎公关公司Barrington Harvey的Gareth Williams,他的客户过去和现在包括2K Games,Codemasters,Square Enix等等。 Gareth对游戏公关提出了问题,并通过关于颠倒的汽车,快闪族和婴儿血液的激动人心的故事给我们带来了回报。

此外还讨论了Raven的愚蠢和优秀的第一人称射击游戏Singularity,关于PlayStation Plus的喋喋不休和Square Enix在Xbox Live上没有做最终幻想XIV的解释,我们甚至有时间参加比赛。

是的,感谢我们在Bethesda Softworks的朋友,我们有一些相当酷的东西副本送。如果你是上古卷轴的粉丝,请听一听。

背景阅读!

奇点评论英国预算报废税收减免计划PlayStation Plus订阅者内容详细高级PSN没有交叉游戏聊天“已关闭”Xbox Live已

封锁最终幻想XIV RIP Jonathan ith,Speccy Hero

相关文章

上一篇:Twitter在Unity支持Fabric的游戏开发方面“加倍”
下一篇:幸存GTA Online抢救的一个关键提示