您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

幸存GTA Online抢救的一个关键提示

发布时间:2019-07-20 09:15
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

上周,GTA Online增加了4人合作抢劫。如果你一直等到现在才开始玩,我会得到一个提示,这样可以让你更容易在第一个大分数中存活下来:包装很多零食。

在某些方面,GTA Online就像普通的离线GTA V一样。地图是相同的,是相同的,和平民的行为是一样的。当然,到处都有人控精神,他们会尽快杀死你(除非你打开被动模式),但大多数情况下:它是GTA V,只是在线。

一个很大的区别是你的角色现在有一个库存。这意味着您可以在任务中存储各种物品并访问它们。要访问您的广告资源,您需要访问交互菜单,您可以使用Xbox One上的查看按钮或按住PS4上的触摸板。

你可以携带的两件最重要的东西是零食和防弹衣。

广告

你可以在游戏的许多便利店购买零食,在地图上标有一个奇怪的“商店”标记。图标。

在你执行任何抢劫任务之前,前往商店并储存你可以携带的各种小吃。如果您在执行任务期间访问您的库存,您可以吃掉零食以补充您的健康,这使得一些较长的抢劫任务更加生存。

广告

两个重要的小提示:

1)在掩护中吃零食。如果你这样做,你甚至不需要等待一个零食动画,这意味着你可以迅速恢复健康。你也可以坐在车里吃零食,没有动画。

广告

2)分配“吃零食”。到您的Action能。然后,您将能够点击两个拇指杆并随时吃点心。它在封面时不起作用(据我所知),但它确实有效。

你也可以随身携带未使用的防弹衣。在开始抢劫之前,请确保你穿着尽可能多的防弹衣(一个完整的蓝色条),然后前往Ammu-Nation并购买尽可能多的防弹衣。然后,在执行任务的过程中,你可以进入你的库存并重新装备你的备用盔甲,让你的蓝色栏重建。

GTA Online的一个加载屏幕有助于告诉你所有关于小吃和备用盔甲,但很容易错过。所以,我想我会分享一些其他新人还不知道这些东西的可能。

广告

Evan和我一直在努力游戏的前几次抢劫,我们很快就会对Kotaku有更多的报道和想法。与此同时,如果你有任何关于GTA Online抢劫的其他提示(或实际的真实抢劫),我希望你能在下面分享它们。

相关文章

上一篇:Eurogamer.net播客#24
下一篇:占领是一个令人激动的调查游戏,每秒都在计算