您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

变速箱Prez让一些蒸汽关闭阀门

发布时间:2019-08-07 10:01
该男子Randy Pitchford信任Valve,负责Steam的公司。 Edgelands的制造商Gearbox Software的商人和总裁Randy Pitchford可能不会。他称数字发行服务具有剥削,并称之为“抢钱”。

为什么这些话语含糊不清?毕竟变速箱和阀门在过去都很紧张,前者正在为后者开发半衰期扩展。 Pitchford告诉MaximumPC,即使他喜欢Valve游戏,“那里有太多的利益冲突,令人讨厌。”

“如果Steam是自己的事业,那将会好得多,”他说。 “对于其他行业来说,让Valve获胜真的非常非常危险。”

“我喜欢Valve游戏,我与公司做生意”,皮奇福德指出。 Borderlands目前可通过Steam进行预售。 “但是,我只是说,Steam不是答案。 Steam帮助我们作为客户,但它也是一个赚钱,而Valve正在以一种不完全公平的方式利用很多人。“

也许兰迪站在床的错误一边上午的采访。也许这只是他提出的“高大故事”之一。阀门。也许他刚刚推出了一款游戏。

广告

Gabe Newell" Gearbox"扑克游戏是“高大的故事”

故事Kotaku昨天开始关于扑克游戏的起源,决定Valve的是否

阅读更多阅读

Pitchford的回答是关于谁可能是一个更好的解决方案而不是Valve和Steam可能会给你带来惊喜。你可以在下面的完整访谈中享受它。

兰迪皮奇福德谈到边境,海盗,以及为什么他不相信阀门[通过VG247的MaximumPC]

相关文章但是

上一篇:我们在自己驾驶的特斯拉中创造了一张越野纪录
下一篇:华纳兄弟公司注册了15个蝙蝠侠域名