您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

帮助热心爸爸在梦中找到真爱

发布时间:2019-08-13 09:44

Dream Daddy是一个约会游戏,将于7月13日前往Steam。在其中,你将帮助感的爸爸与其他爸爸联系。当然,这个游戏在父亲节那天向全世界宣布。

虽然爸爸们自己看起来足够多了,爸爸,爸爸,爸爸,酗酒的爸爸,他们的东西他们说这真的是在Dream Daddy卖给我的。像 你想要最后一块Havarti? 和 更多的那些狂野的东西? 梦想的爸爸确实。

这里是预告片:

< p>由Vernon Shaw和Leighton Gray通过Game Grumps开发,Dream Daddy将自己定位为今年最受期待的基于爸爸的游戏,其中你扮演的爸爸和他的女儿搬进了一个新的邻居塞满了单身爸爸也是迷你游戏!

广告

根据其Steam页面,游戏中有什么内容:

7个可约会的爸爸
爸爸角色创造者 - 创建你的Dadsona!
每个爸爸的多个结局
由游戏Grumps和朋友的声音
由Vernon Shaw和Leighton Gray撰写
Shanen Pae,JN的作品和贴图Wiedle,Anna Pan,Tyson Hesse,Ellen Allsop,Evan Palmer,Ego Rodriguez等等!
Jesse Cale的原创评分



























就像,它让我们都感到不舒服



游戏还有一个月的时间从PC上发布,这意味着有足够的时间计划你的完美爸爸(对不起爸爸)。

相关文章

上一篇:华纳兄弟公司注册了15个蝙蝠侠域名
下一篇:没有了