您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

电子竞技将成为2022年亚运会的奖牌赛事

发布时间:2019-08-16 09:46
亚洲奥林匹克委员会宣布,2014年亚运会,/ Flickr

竞争视频游戏将成为2022年亚运会首次举办的奖牌运动。它们将作为在印度尼西亚举行的下一届亚运会2018年版的示范活动出现,作为2022年中国杭州亚运会电子竞技活动的一部分。

作为即将到来的预览,电子竞技将在即将举行的亚洲室内和武术比赛中进行竞争。 FIFA 2017是唯一确认将出现在AIMAG的游戏,但该活动还将包括多人在线战斗竞技场游戏(如英雄联盟或Dota 2)和实时战略游戏(如星际争霸II)。

随着电子竞技宣布加入亚运会,亚奥理事会宣布与中国体育互联网公司Alisports的阿里巴巴子公司合作,亚马逊/中国的eBay赞助此次活动。去年,Alisports向国际电子竞技联合会投资了1.5亿美元,这是一个组织,提交了国际奥委会提出的电子竞技请求。将电子竞技纳入亚运会可以作为他们可能参加奥运会的初步试验场,并表明Alisports希望成为电子竞技中的重要参与者。

至于是否电子竞技属于奥运会,甚至是亚运会,不要忘记步枪射击多年来一直是奥林匹克运动,或者说2020年奥运会加入了滑板和运动攀登。

相关文章

上一篇:帮助热心爸爸在梦中找到真爱
下一篇:阿迪达斯的最新龙珠运动鞋超过9000_1