您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Afro Samurai 2获得首张预告片

发布时间:2019-09-07 09:57

Manga分拆Afro Samurai 2已经收到了它的第一部预告片,虽然是一部没有游戏玩法的故事片预告片。

今年晚些时候将在PS4,Xbox One和PC上播出,Afro Samurai 2紧随其后Kuma的故事,一个戴着泰迪熊面具的控制论武士。 Kuma曾经是Afro的朋友,但现在责备他一些不愉快,导致他的整个家庭死亡。因此,这部续集是关于报复第一个游戏的英雄。

虽然游戏的大部分将跟随Kuma,但也会有其他可玩的角色。你想打多少钱Afro就是其中之一?

Afro Samurai 2由前Bandai Namco制作人David Robinson组建的公司Redacted Studios开发。

第一个Afro Samurai游戏于2009年问世。我们的Oli Welsh认为这是一次相当平庸的体验。 “这是美丽的,血腥的,要求不高的,一个空洞的按钮捣碎器,只有足够的姿态从沉重的stoner的眼皮下闪烁出来,”他在非洲武士评论中说道。 “但是像大多数沉重的石头一样,它也令人沮丧,没有收获,而且花时间与之相处有点沉闷。”

相关文章

上一篇:罪恶之城游戏从未如此
下一篇:真人快打11的转换版本有其下降和下降