您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

不要错过这个免费的PC游戏在Steam上

发布时间:2019-09-28 09:52

拥有游戏PC以及对4X和即时战略游戏的欣赏的每个人都应该立即前往Steam。这是因为从现在到12月19日,你可以免费下载Sins of a Solar Empire:Rebellion,没有任何附加条件。考虑到游戏通常售价40美元,这是一个很好的选择。在这里获取你的副本。

太阳帝国的罪恶:是最初于2012年推出的扩张。在其中,你控制着越来越多的银河文明。你的工作是组装战斗舰队,在太空中航行,殖民行星和小行星,收集资源,或者做好事或与外星物种开战。

< /图>

在GameSpot的太阳帝国的8.5 / 10罪中:审查,布雷特托德写道,“为太阳帝国的罪孽提供了一个很好的封顶。虽然这是一款出色的游戏,有大量的新选项和令人难以置信的战术深度,但它确实展示了该系列的时代。很难想象如果没有更严肃的改革将Sins游戏推进到下一个版本进入成熟的续集领域。然而,在游戏发布之前,你可以通过这种出色的扩展来获得你的太空帝国修复,它包含足够的方法来征服一个星系,让你度过很长一段时间。“

赠品的原因是DLC扩展小派系的发布,它增加了15个(你猜对了)游戏中的小派系,每个派别都有独特的能力和优势。有了这些,发行商Stardock娱乐公司说,“游戏将会将一些次要派系放在地图上以扩展你的战略和战术选择。“

如果这听起来值得一试,请确保你在12月19日回到全价之前抓住游戏。

相关文章看看 金币

上一篇:iPhone的Tri Creator Rich,致力于Triology和其他人
下一篇:采取双重自豪的II