您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

采取双重自豪的II

发布时间:2019-10-01 09:53

Take-Two支持黑帮游戏Mafia II并回击分析师的评论,称其无法盈利。

Mafia II出版商2K Games的母公司表示,它对这个头衔感到“非常自豪”,并将开发商2K捷克描述为“非常有才华”。

Eurogamer在评论中给了Mafia II 4/10。

它目前在评论聚合网站Metacritic上享有75/100的评级。

尽管评论家的反应不一,但II的销售也取得了成。

本周它取代了Square Enix的Kane& amp; Lynch 2:Dog Days位于英国顶级全格式图表中。

然而,Wedbush Morgan的Mi

chael Pachter上周预测II的整体销售疲软。

“Mafia II的平均Metacritic得分为74远远低于预期,消费者的兴趣似乎正在减弱,因为该游戏的位置在其第一周的许多畅销书排行榜中已经下降。经过六年的开发,我们认为该游戏不太可能为了实现盈利,“Pachter在一份报告中说。

“我们为这场比赛感到非常自豪,”Take-Two首席执行官本·费德今晚在第三季度财报电话会议上表示,“其中包括汽车追逐,爆炸的枪战,引人注目的角色以及精心重现故事的引人入胜的叙述等令人难以置信的行动。 20世纪40年代和50年代。

“Mafia II是由2K捷克开发的,这是一个非常有才华的工作室。基于最初的推出,

我们预计这将成为Take-Two的另一个有利可图的头衔,”他补充道。

相关文章

上一篇:不要错过这个免费的PC游戏在Steam上
下一篇:变形金刚DLC-让开始