您现在的位置:主页 > 1.80火龙复古 >

研究表明iPad游戏让人们感觉像是在投掷

发布时间:2019-11-05 09:36
明尼苏达大学的研究人员表示他们已经发现晕车和iPad游戏之间存在联系。事实上,他们玩Gameloft的使命召唤克隆,现代战斗对我来说是令人愉快的,但游戏本身并不是让人不安的原因。这就是游戏在平板电脑上播放的方式。

参加无意识的使命召唤模仿,留在恒星多人游戏中

2011年初,Epic Games发布了Duty Calls,一款使命召唤模仿游戏阅读更多阅读

在研究中,一半的参与者(平均年龄21岁)使用倾斜控制来玩游戏,即手动移动iPad。另一半用触控器播放。研究发现,那些使用触摸控制装置的人,即iPad本身一动不动,倾向控制器的可能是感觉不适的五倍。

现在,整体而言,研究中有11人他们在受控的实验室环境中玩了长达40分钟。因此,并非所有人都使用像iPad这样的移动设备来运动,但如果他们这样做,那么在固定屏幕上玩游戏可能就是它背后的原因。

采用同一个明尼苏达实验室完成的另外两项研究,它似乎支持这样一种观点,即当某人无法控制自己的运动时,他们更有可能变得运动不适。

广告

2011年,明尼苏达州Affordance Perception-Action实验室主任Thomas Stoffregen使用Xbox 360和驾驶游戏研究为什么驾驶员不太可能出现晕车乘客。 2012年,他使用“使命召唤:现代战争2”来研究行走中的晕动病,有人“开车”。第一人称头像和其他人观看其动作的录音。 “结果,就像在我们的新研究中一样,生病与否的区别在于控制你的运动,” Stoffregen说。

这项研究发表在实验脑研究杂志上发表的一篇文章中。

新研究将iPad与晕动病联系起来[明尼苏达大学]

相关文章

上一篇:Animal Legends让我控制一个流氓浣熊。这就是我想要的一切。
下一篇:没有了