您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

Genius产品,Numark Sue 7工作室,Activision Over Scratch预扣1

发布时间:2019-05-17 10:42
游戏/媒体发行商Genius Products和DJ技术公司Numark宣布对前合作伙伴和 Scratch 游戏开发商7 Studios和发行商Activision提讼,声称Activision已经收购了开发商以阻止游戏首次亮相竞争对手英雄。

根据向Gamasutra发布的官方新闻声明,Scratch DJ Game LLC是 Line Rider 出版商Genius Products和Numark的合资企业,对Activision Publishing,7 Studios及其首席执行官Lewis Peterson提起法律诉讼。

该诉讼“......声称Activision已经故意干涉合同,违反合同,转换和盗用从Genius购买的商业秘密,以购买7家工作室,这是根据合同开发备受期待的新Hip Hop视频游戏, Scratch:终极DJ(?Scratch?)。“

该公告是Activision购买7个工作室的第一个迹象,尽管Gamasutra了解开发商最近几个月一直在与2003年金币我本沉默Activision部门Luxoflux合作开展其他项目。

此外,该诉讼指控Activision和7工作室“......共谋隐瞒当前版本的 Scratch 以努力推迟 Scratch 的开发和发布并获得收益获得专有技术。“

除了重大损失外,Scratch DJ Game LLC还要求下令立即回归,以及其他禁令救济。

Genius和Numark的发布继续声称:“在进行这些不法行为之前,Activision向Genius提出收购 Scratch 的提议。该提议遭到拒绝。据称,Activision随后开始了根据与Genius的不披露和保密协议,收购Genius合约开发商,7工作室的过程。“

据称,在Activision收购了7家工作室之后,两家公司开始密谋通过隐瞒工作产品,代和专有游戏控制器来阻止 Scratch 及时进入市场。
?
“我们相信Activision意识到我们的游戏Scratch为视频游戏行业,零售市场和消费者所代表的巨大机会。在展示了我们的10点开放轻变传奇游戏后,根据与Activision的保密协议,我们相信Activision得出结论:Scratch:the终极DJ是他们未来游戏的优质产品, DJ Hero ,“Genius Products,Inc。总裁兼首席执行官Trevor Drinkwater表示。

“我们认为Activision和7工作室不正当地使用从Genius和7工作室获得的机密信息来干扰我们完成游戏的努力。简而言之,我们认为Activision正在试图破坏我们备受期待的游戏的发布并阻止它在 DJ Hero 发布之前进入市场。“
?
Numark首席执行官Jack O'Donnell补充说:“我们也坚信7家工作室最近的行动明显违反了开发协议,我们期待收到我们的工作产品和财产,并完成并成发布我们的游戏如期进行。“

Gamasutra最近采访了Genius Products的Mike Rubinelli关于 Scratch 及其前景。我们还与Activision联系,对这些指控发表评论。

相关文章

上一篇:GDC欧洲EIGS圆桌会议欧洲开发国家的状况如何
下一篇:新的不公正2 Premier Skins在发布之前揭晓