您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

BioWare反映了十年的质量效应

发布时间:2019-06-11 10:15

BioWare通过发布一个新视频来庆祝十年的质量效应,这个新视频的特色是受到广泛喜爱的,现在很受欢迎的空间特许经营权。

今天是11月7日,质量效应粉丝知道N7日 - BioWare的年度庆典系列。今年也是2007年原版“质量效应”发布10周年。

这是该系列里程碑的默认。质量效应的未来充其量是不确定的。虽然下面的视频中的一些人谈到过去时的特许经营权,但其他人仍然说它有一个“光明的未来”。时间会证明。

目前,这里有BioWare和一些熟悉的配音演员回忆这个系列:

BioWare还发布了一个交互式挂毯工具,通过四个质量效应游戏的各种分支故事情节来记录您自己的选择。 (之前为BioWare的幻想系列龙腾世纪推出的类似工具。)

今年的N7 Day还有系列游戏的直播,Mass Effect Andromeda(最终?)两个可解锁的角色用于多人游戏模式和一些可爱的新壁纸。再看几年,质量效应 - 我们将等待。

相关文章

上一篇:开发者Hello游戏推出Joe Danger后续行动
下一篇:Layton教授和The Curious Village将来到西方的iOS