您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

BioWare详细介绍质量效应2声音演员

发布时间:2019-06-29 09:49

BioWare透露,丰富多彩的传奇科幻演员阵容加入了质量效应2的配音。

在质量效应2中,指挥官谢泼德陷入阴暗的塞伯鲁斯组织,因为他试图弄清楚为什么人类殖民地正在消失。我们已经知道Cerberus将由来自西翼的巴特利特总统(有时也被称为Martin Sheen)扮演的虚幻人领导,现在我们知道他的一位名叫Miranda Lawson的高级特工,由Yvonne Strahovski饰演。来自电视剧Chuck。

斯特拉霍夫斯基的格显然是“基因设计,具有卓越的精神和身体特征”。斯特拉霍夫斯基也不是唯一的查克明矾。 Adam Baldwin也进行了转型,承担了Kal'Reegar的角色并证明你真的,真的无法阻止信号。

其他地方Michael Dorn - 是的,Worf! - 加入Gatatog Uvenk; Tricia Helfer希望通过播放新诺曼底EDI的声音来改善她在Halo 3:ODST中的跛行。来自太空堡垒卡拉狄加的Saul Tigh又名Michael Hogan是Bailey上尉; Shohreh Aghdashloo(萨达姆之家)是海军上将Shala'Raan vas Tonbay;来自The Matrix的Carrie-Anne Moss是Aria T'Loak,他是统治欧米茄的罪魁祸首。很高兴见到她上班。

当然,Seth Green将重新扮演Joker的角色,而Keith David将重新担任Anderson海军上将。奇怪的是,没有人提到你最常听到的两个人,但是IMDB证实,显然,Mark Meer和Jennifer Hale分别回归了Shepard指挥官的男和女版本。 (请注意,IMDB还认为Aria T'Loak是由Jessica Anne Bogart扮演的,所以他们知道什么?)

BioWare的Ray Muzyka博士表示,演员阵容将有助于游戏“情感上引人入胜的叙事”。 “可信,强大的个对于在BioWare的游戏中提供引人入胜的故事体验至关重要,而且我们已经组装了一个惊人的合奏演员阵容,超越了原始质量效应中的非常高的条形!”他加了。

1月29日,PC和Xbox 360将推出质量效应2。查看游戏页面上的大量动手印象,视频和屏幕截图。

相关文章BioW

上一篇:观看使命召唤 - 黑色行动3的史诗真人行动预告片
下一篇:试验进化 - 疼痛预测的起源 - 是的我们加农炮