您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

试验进化 - 疼痛预测的起源 - 是的我们加农炮

发布时间:2019-07-02 10:09

一群三十多岁的男人聚集在巴黎Ubisoft数字日活动的试验摊位周围,他们都在谈论同样的事情。当然,他们都在谈论玩试炼,但更具体地说,他们正在谈论与孩子们一起玩Trials。年幼的孩子喜欢RedLynx的特技手套,就像成年孩子一样。即使是RedLynx的首席执行官Antti Ilvessuo也承认,他和他三岁的小伙伴Ilvessuo一起打球,而Ilvessuo的高级球员控制着平衡。

看到爱的来源并不奇怪:试炼仍然是一个精彩的头部受伤和脊柱骨折的互动博物馆,地球上没有人太老或太精致,无法享受极端运动类型的旋转,在空中挥舞着手臂,然后无聊地放松到脆弱的拥抱中附近的一棵树。 RedLynx目前正在努力与其他一些Ubisoft工作室合作,以Trials Evolution:Gold Edition的形式将Trials HD和Trials Evolution带入PC,同时该团队承诺一个优化的包装,并将其重新推向其家庭平台,它也找到了为360人群创建新DLC的时间。在这种工作量之后,在混凝土管道上进行种植必须看起来像一个甜蜜的释放。

新的DLC称为痛苦的起源,它提供了一个整个热带岛屿来旋转。该岛距离4公里乘4公里,按照Evolution的标准进行了相当大的规模,其36个新的单人游戏轨道 - 以及其他技能游戏和锦标赛的东西 - 被设置在从烟雾弥漫的城市中心到神道神社的各种各样的背景中,海盗海湾,甚至奇怪的马戏团球场。

画廊:Cripes。

根据它的外观,曲目开始变得艰难并且变得更糟,这对于在事情变得更糟的情况下相当沉重的游戏非常有希望。在疯狂的跳跃和突然下降中,更多的是强调戏弄物理对象 - 跳到塔中直到它崩溃并形成一条道路,比如说,或者在斜坡下滑动以在悬垂的树枝下滑动。只是看着它,我的牙齿很同情。

让事情变得更加棘手的是增加了一个新的BMX,即Gecko 520.我不确定如何对前519个Geckos进行多么光彩的惩罚,但这个是一个奇妙的自行车,它的后轮提供了令人惊讶的强大加速度,结合了轻巧的框架,确保你总是几秒钟就可以进入一个懒惰的向后翻转并将你的脊椎压缩到你可能的位置把它存放在一个Tic-tac盒子里。

如果BMX建议团队用痛苦的起源思考一下,那么新的轨道编辑器选项建议它能够思考大,但有100个新对象和30个新的效果,其中大部分都是巨大的金属块和巨大的火焰。物体包括一个巨大的货机和一艘船,如果你喜欢你的环境更加破坏,你也可以从破碎的机身粗糙的部分中挑选。还有一个加农炮 - 大概是马戏团的延续 - 它可以让你在天空中发动你的骑手,这样他就能在真正的终极撞击下击中地面。

大炮当然适合试验。几乎任何东西都会在这一点上,只要它是危险的,不可预测的并且在火药中涂层。痛苦的起源承诺让受伤的球迷更加喜欢他们最喜欢的比赛 - 然后它可能会证明这场比赛是最好的。

相关文章

上一篇:BioWare详细介绍质量效应2声音演员
下一篇:更多Rock Band 2的完整专辑