您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

更多Rock Band 2的完整专辑

发布时间:2019-07-05 09:51

更多Rock Band 2的完整专辑

Foo Fighters,Chili Peppers,No Doubt等

据娱乐周刊报道,很快就可以下载一套完整的专辑给Rock Band 2。

最受欢迎的是红辣椒的Foo Fighters和血糖魔法的颜色和形状。

然后是Jane的成瘾没什么令人震惊的,和平卖出......但是谁从Megadeth购买,还有Stevie Ray Vaughn的德克萨斯洪水。 No Do

ubt粉丝也将提供特别的“最佳”编辑。

当然,已经有一些完整的专辑,包括Judas Priest的Screaming for Vengeance和Doolittle by Pixies。 “我们对有多少人选择获得完整专辑感到惊讶,”MTV Games执行官Paul Degooyer说道。 “但这是一个很好的价值主张。谈论一些已经丢失和遗忘的事情。”保罗,我们喜欢Steptacular和开创的Scooch专辑Four Sure。

Xbox 360的摇滚乐队2

将于下个月在美国上映,欧洲发行日期尚未公布。

相关文章

上一篇:试验进化 - 疼痛预测的起源 - 是的我们加农炮
下一篇:青少年男孩发明皮革和披萨有气味的蜡烛为人