您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

SLIVER.tv与DreamHack和ESL签订协议,在VR中传输事件

发布时间:2019-07-26 09:25

SLIVER.tv宣布与ESL和DreamHack达成新协议,今年他们将在虚拟现实中向主办方发送14个活动。

该交易将为该公司提供VR流2017年以下活动:DreamHack Masters Vegas,DreamHack Masters(未经证实的位置),DreamHack ASTRO公开赛在奥斯汀,亚特兰大,蒙特利尔,丹佛和DreamHack冬季,DreamLeague第七季和第八季季,IEM Katowice,2018赛季IEM赛事,ESL One Cologne ,ESL One纽约和最终未经证实的ESL One赛事。

我们很高兴能与2017年世界上最大的两个电子竞技赛事组织者密切合作, Mitch Liu,创始人和SLIVER.tv的首席执行官。

我们的愿景是通过为现场电子竞技流提供新的视角和见解,永远改变电子竞技观看体验。通过与这些14个全球活动的ESL和DreamHack合作,我们有机会向全球数百万电子竞技爱好者展示我们的360虚拟现实,现场回放和统计技术.

“我们与SLIVER的合作伙伴关系去年ESL One纽约和IEM奥克兰的.tv超出了我们的预期,我们的球迷,球队和球员都被首次现场直播的CS:GO和英雄联盟在VR中所震撼,St补充说Stuart Ewen, ESL产品经理。 我们很高兴今年与SLIVER.tv合作,共有7场活动,从波兰卡托维兹的Intel Extreme Masters开始,2016年我们看到超过100,000名与会者和近200万高峰并发在线观众。在SLIVER.tv的帮助下,我们希望2

017年会更大更好.

相关文章

上一篇:'Xenosaga HD Collection'实际上是一件可能发生的事情
下一篇:Xbox Live列出了南方公园RPG的名字 - 真理之棒