您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

MCV乔布斯周刊 - 新的任天堂团队,顶级职位空缺

发布时间:2019-08-01 09:20

InMCV每周对最新的人事新闻和最热门的工作机会进行综述,THQ的Richard Stickler加入了新任重组的任天堂英国团队。

任天堂销售和营销团队的促销和招聘
前宝石和THQ员工Richard Stickler(如图)已加入任天堂,担任电子商务渠道销售经理,并将与亚马逊,The Hut和ShopTo打交道。

他的举动是任天堂重组其英国销售和营销团队的一部分。此后,何塞·马丁内斯自2010年起担任数字经理后,已晋升为任天堂英国数字负责人.Martinez将向营销和公关总监Shelly Pearce汇报并继续管理社区和社交媒体经理Jonathan Town和初级数字内容经理Ashley Day。

Louise Powell已晋升为高级贸易营销经理。 Lauren Simmonds将于9月份加入团队担任贸易营销主管时向Powell报告。

完成重组后的团队将成为现任专业渠道销售经理的Jon Stanton和成为类别的Ian McMillan的促销活动。经理。 Stanton将负责GameStop Ireland和GAME UK账户,他和McMillan将向销售总监Andy Yates汇报。

2013年是任天堂令人兴奋的一年,我们很高兴不仅英国任天堂公司总经理Simon Kemp表示,欢迎新团队成员加入英国办事处,但有机会认可我们现有团队的辛勤

工作和奉献精神。

TOPVACANCIES C周2013年4月8日开始

迪士尼 C助理营销经理

通过OPM招聘 街市经理,伦敦&东南,电子游戏,DOE

通过OPM招聘 C国际网络和社交媒体执行,伦敦,游戏

通过Amiqus C业务发展总监,本地化和测试,视频游戏< / p>

通过Aardvark Swift招聘 C许可经理

有关更多职位空缺,请前往MCVUK.jobs

人事新闻

THQ的Rooke加入Total战争团队
前THQ营销老板Jon Rooke加入了Total War开发者Creative Assembly。作为其新结构的一部分,Sega一直在与其工作室建立专门的全球品牌和公关团队。

我非常高兴能够加入Creative Assembly团队,Ro Rooke说。

作为一名开发人员,他们拥有令人羡慕的传统,即始终如一地提供高质量的游戏,并有机会与该团队并肩工作,帮助将新游戏推向市场,这是一个绝佳的机会

<世嘉欧洲首席运营官Jurgen Post补充说:Sonic,Total War,足球经理的关键支柱,最近收购了Relic工作室和Alien特许经营权是我们业务的核心。我们正在建立我们已经拥有的优质团队,以确保为未来的发展奠定坚实的基础。

创意大会目前正致力于全面战

争:罗马II和未发布的外星人头衔。

Miniclip任命新任首席财务官
Craig Dixon是数字游戏品牌Miniclip的新首席财务官。

Dixon从购物搜索引擎公司Kelkoo加入Miniclip,他已有超过20年的时间在科技和娱乐公司担任国际金融方向的经验。

与Kelkoo一起,他过去的雇主包括Virgin Group和Progressive Digital Media Group。

相关文章

上一篇:Xbox Live列出了南方公园RPG的名字 - 真理之棒
下一篇:开发商搞砸了控制台战争索赔