您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

3D技术侵入CES,游戏,眼镜 -

发布时间:2019-08-13 09:43
你听说过吗? 3D是2010年的新技术。由于3D电影阿凡达的惊人成,每个人似乎都在跳上第三维车。

不幸的是,这并不意味着我们要去被对待一波新的科幻电影和心爱的特许经营变成了具有超现实主义效果的3D。 (3D中的三个傀儡。)

相反,外围设备制造商,电视制造商和电视频道都在推出技术,这些技术在十年之前甚至可能已经过时十几岁了。

这些geewiz小工具本周将在消费电子展上首次亮相。就在今天,总部位于亚哥的游戏眼镜制造商GUNNAR Optiks宣布推出全新的3D游戏眼镜

这些高端眼镜将与标准3D电视和显

示器配合使用,但GUNNAR表示,他们的眼镜将采用无失真光学和符合人体工程学的设计。

广告

“虽然典型的3D眼镜是用平面塑料片冲压而成,但GUNNAR镜片的形状,成型和切割为提供无失真光学器件,“ GUNNAR的联合创始人,研究设计与执行副总裁Joe Croft说。发展。 “对于内容的创建和传递所需的技术和努力量,令人遗憾的是,今天任何3D系统中最薄弱的环节是用于查看最终产品的眼镜。我们很自豪地宣布我们成制造出最高光学质量的镜片,以提供优质的视觉体验。“

这款眼镜将于今年晚些时候以89美元至149美元的价格开

始上映。希望无眼镜3D将在未来几年内推出。你做数学。

相关文章

上一篇:星球大战 - Armada- The Kotaku Review_2
下一篇:没有了