您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

观察你的迭代

发布时间:2019-08-16 09:46

你怎么知道你已经完成了最好的游戏?你怎么说的?你怎么知道的?

你可以投入数千美元用于艺术,进入电路板设计和特许经营,它可能会帮助你的游戏变得更好。威力。您可以聘请经验丰富的游戏开发人员,或将其给信誉良好的出版商,并希望他们可以改进它。可能,再一次。你可以思考,分析和建立电子表格,平衡和支出,它可以让你看到你的比赛将会有多好。

但是如果你想知道,并以最简单的方式知道,那么只有一种确定的消防方式:观察你的迭代。

迭代是原型 - 游戏测试 - 改进 - 新原型的循环。洗涤漂洗,重复。一而再,再而三。迭代次数是设计师完全控制的一件事,一件可以改善游戏的事情,将使其充分发挥潜力。

对于每次迭代,你的游戏都会发展。偶

尔迭代会让你的游戏朝着错误的方向发展,但这也有所改善:知道某些东西不起作用,当你必须切断你的设计分支并让它变得不同时路径。

一旦你的游戏开始接近最后阶段,它或者你不能再进一步的那一点,你会看到迭代之间的变化量减少了。你将要完成最后的润色。并且你将达到你的迭代保持静态(即你反复测试一个版本)或开始弹跳(你改变游戏,意识到它变得更糟并恢复到早期版本)的程度。

此时你的游戏可能会或可能不会很好。它可能会或可能会。它可能会或可能不会通过外部援助来改善(几乎总是可能)。如果你把它放在架子上并尝试在一两年内重新设计它可能会或可能不会更好。但是,现在,它将是你能够制作的最好的游戏。你会知道的。


这篇帖子之前曾出现在Wiltgren

.com上 - 游戏设计,写作和个人发展。每周一和周五的新更新。

相关文章

上一篇:3D技术侵入CES,游戏,眼镜 -
下一篇:这是High Noon,Overwatch Cosplay_1