您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

在PS3上变成Bayonetta是一个巨大的失败

发布时间:2019-08-22 09:44

我非常喜欢Bayonetta,但是之后,我在Xbox 360上播放了它。另一方面,PS3版本遇到了一些问题。事实上,许多创造者白金游戏说游戏是工作室的“最大失败”。

“到目前为止白金最大的失败,真正牢记在我心中的是,端口,"白金导演Atsushi Inaba告诉Edge。 “当时我们并不真正知道如何在PS3上发展得那么好,以及我们能否做到这一点 无关紧要:我们做出了我们做不到的决定。但回顾结果,特别是最终被释放给用户的东西,我认为这是我们最大的失败。“

Chin up,伙计们。你不是第一个开发人员,他们无法绕过PS3,也不是最后一个。

天际的PS3版本可能无法获得Dawnguard的DLC

猜猜我说话太快了。我昨天想到Dawnguard,Skyrim DLC,360和PC所有者 阅读更多阅读

Platinum Games:PS3上的Bayonetta是“我们最大的失败”。 [边缘]

相关文章

上一篇:这是High Noon,Overwatch Cosplay_1
下一篇:试图从根本上解决iPhone的无纵杆问题