您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

尝试使用此折扣Riser_1的()常设服务台

发布时间:2019-09-04 09:49
Halter ED-258预组装坐式桌面立管(仅限黑色)| 150美元| AmazonBest Home Deals网上最好的家居,厨房,智能家居和汽车优惠,每日更新。

所以你想尝试一个站立的办公桌,但你还没有准备好每天坚持八小时...你做什么?你买一个打折的显示器立管,并在你想要的时候坐下或站立。

在我的常设办公室待了一年

在过去的12个月里,站立的办公桌从流行的生活黑客模式变成了eyeroll诱导标志

阅读更多阅读

这些立管完全组装完

毕,只需坐在现有桌面上即可。将显示器放在顶部架子上,将键盘和鼠标放在底部,然后使用集成弹簧系统在几秒钟内将整个设置从坐姿升到站立位置。我拥有一个非常类似于Varidesk的产品(顺便说一下,这个产品要贵得多),我非常喜欢它。

广告

今天提供150美元的价格标签作为今天亚马逊金盒的一部分,这意味着这笔交易只会持续一天。

$ 150Halter Black Height Adjustable 36“站立式转换器| 从amazon19读

者购买GMG可能会收到佣金现在购买

相关文章

上一篇:索尼在DSi发布前夕获得了Chippy
下一篇:中国Cosplayer的形象被盗伴侣服务