您现在的位置:主页 > 1.80火龙究极 >

所有僵尸都必死!评论

发布时间:2019-09-28 09:52

平衡可能是一个难以满足的。例如,让所有僵尸必死。它的核心部分 - 一个带僵尸的双棒射手 - 如此过度使用,这种组合激发了比兴奋更多的疲劳。显然,必须对配方做些什么才能让它脱颖而出。但是添加太多,太少或者只是错误的东西,并且在自上而下的僵尸射击尸体中仍然存在的任何基本乐趣都会丢失。

不幸的是,所有僵尸必死,开发者Doublesix成为最后两个陷阱的牺牲品。它不仅为这个类型的脆弱框架增添了太多的混乱,而且还增加了那种积极地减损游戏乐趣的混乱。

情景显而易见。有一个僵尸爆发,四个幸存者必须活着来讲述这个故事。有一个聪明的家伙,他愤怒的前女友,一个讨厌的科学家,以及什么都没有,一个名叫勒克斯的灯泡头外星人。

战斗也是你所期望的,用正确的棍子将你的火焰引向侵略的部落。可以修改武器以添加各种状态效果,并且在这里游戏的混乱开始积累。必须通过击败在特定区域中具有特定状态效果的一定数量的僵尸来获得升级项目。符合这些标准,您可以获得一些可用于创建基于火焰的升级的木柴。科学套件增加了放射攻击。扩音器增加了声音能力。

这里有一个令人愉快的重叠战略系统的基础知识,特别是当状态效果可以结合在武器和目标上时。在具有更灵活平衡的游戏中,结果将是一个快节奏的射击游戏,具有不断发展和可塑的环境。

然而,在这里,它太快变成了一种碾压。游戏中只有少数几个小而且繁琐的地方,很容易被寄居和躲避,区域之间的通道由自动门控制。这些大门拒绝让你通过,直到你完成一项任务,例如从被击败的僵尸中收集一定数量的随机战利品掉落,在风景中找到随机物品或者以特定方式杀死特定数量的僵尸。

随着游戏的进行越来越多,这种障碍越来越明显,因为你在无意义的获取任务中一遍又一遍地来回穿过相同的区域。您将从局的避风港出发,在附近的电视台设立新的总部,然后立即被送回局收集物品,然后再返回电视台。每一次,通过相同的区域变得不那么诱人的机会去研究额外的升级项目,更多的是一种令人不快的苦差事。

画廊:游戏中有一种令人厌倦的自我指导幽默。

游戏也开始无情地惩罚单人游戏,任何区域的死亡都会自动重置自进入以来所取得的任何进展(尤其是当你花费多年时间获得正确的僵尸组合和战利品掉落以获得特定的任务项目时)需要你不需要交出的角色或武器的路障。无法携带多个增强武器,或者在飞行中交换角色,这意味着另一个跋涉回到你现在的安全屋,通过相同的区域无数次,从那些自动化的大门中解决更多的填充任务。

价格和供货情况Xbox 360:800微软积分(?6.80 /

相关文章

上一篇:Live-Action Silent Hills Teaser也有一个扭曲的结局
下一篇:Persona 5 vs侠盗猎车手_1